Заказать звонок
Оставь свой номер телефона, и мы свяжемся с тобой!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Лозовой Сергей Алексеевич (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://pashkowski.tours/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://pashkowski.tours/.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://pashkowski.tours/.

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://pashkowski.tours/.

2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:

– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:

– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;

– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;

– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:

– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

– на отзыв согласия на обработку персональных данных;

– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:

– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.

5.2. Электронный адрес.

5.3. Номера телефонов.

5.4. Предпочтения в путешествиях.

5.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

5.7. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

5.8. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.

5.9. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.

5.9.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.

5.9.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.

5.9.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.

5.9.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.9.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты gentravel@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:

– Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации";

– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;

– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://pashkowski.tours/ или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).

9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора gentravel@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора gentravel@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты gentravel@yandex.ru.

14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://pashkowski.tours/.

бронирование


Даты: 1 - 12 мая 2022
Стоимость: 2150 $/чел.
ПАКИСТАН
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
1
ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ
Он гарантирует тебе место в туре.
Сейчас нужно только 11 000 руб. (ок. 150$)
2
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ
50% стоимости вносится, когда группа будет сформирована. Ты получишь ссылку на оплату. Предоплата возвратная.
3
ПОЛНАЯ ОПЛАТА
Остаток суммы за минусом депозита и предоплаты вносится на месте в долларах.
ПАКИСТАН / 1 - 12 мая
Депозит невозвратный. Это означает, что если ты передумаешь ехать, эта сумма остается у нас на счету. Ты сможешь использовать его позже в другом приключении или отдать другу/подруге.
11000
р.
Кол-во человек
Нажимая кнопку "Забронировать места", ты соглашаешься с Публичной офертой. Прочитай ее, там весь план и условия.

Публичная оферта

о заключении Агентского договора

Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) представляет собой предложение Индивидуального предпринимателя Лозового Сергея Алексеевича, именуемого в дальнейшем «Агент», заключить договор в порядке и на условиях, указанных в настоящей Оферте.
Акцепт Оферты производится путем оплаты общей стоимости договора на сайте https://pashkowski.tours/ в соответствии со ст.438 Гражданского кодекса РФ и равносилен заключению агентского договора в письменной форме. Акцепт означает полное и безоговорочное согласие Принципала со всеми условиями Договора без каких-либо возражений и соответствие условий Договора действительной воле Принципала.
Оферта вступает в силу с даты, следующей за датой ее размещения на Сайте. Оферта является бессрочной и действует до даты размещения Агентом информации об отмене Оферты.
Агент вправе в любое время вносить изменение в Оферту путем размещения новой редакции Оферты на Сайте. 

Термины и определения:

Агент - Индивидуальный предприниматель Лозовой Сергей Алексеевич, ОГРНИП 319237500443085;
Акцепт – полное и безоговорочное принятие Оферты путем оплаты общей стоимости договора, в результате чего Договор между Агентом и Принципалом считается заключенным; 
Оферта – настоящий документ со всеми дополнениями и приложениями к нему в редакции, действующей на дату Акцепта, размещенный в сети Интернет на Сайте по следующему адресу https://pashkowski.tours/offer_pakistan;
Пользователь – лицо, прошедшее процедуру регистрации на Сайте путем заполнения формы, запрошенной сервисом Сайта для целей идентификации Пользователя. Пользователь гарантирует полноту и достоверность всех сведений, предоставленных им при регистрации на Сайте, и самостоятельно несет риск неблагоприятных последствий, вызванных предоставлением недостоверных сведений; 
Принципал– физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, обладающее полной дееспособностью и правоспособностью, зарегистрированное на Сайте в качестве Пользователя и акцептовавшее Оферту;
Сайт – автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу https://pashkowski.tours/;
Сторона/Стороны – Агент и Принципал совместно, либо любой из них;


Предмет Договора:

1.1. По настоящему Договору Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства совершать от своего имени, но в интересах и за счет Принципала (и/или сопровождающих его лиц) юридические и иные действия, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, и оказывать Принципалу иные услуги, указанные в п.1.3 Договора, а Принципал обязуется принять исполнение и выплатить Агенту предусмотренное Договором вознаграждение.
1.2. По настоящему Договору Агент обязан совершать следующие действия:
1.2.1. Поиск, бронирование и оплата услуг по размещению в соответствии с требованиями Принципала, указанными в Приложении №1;
1.2.2. Поиск, бронирование и оплата услуг по перевозке в соответствии с требованиями Принципала, указанными в Приложении №1.
1.2.3. Поиск исполнителя, заключение ним договора на оказание экскурсионных услуг/услуг гида-переводчика в соответствии с требованиями Принципала, указанными в Приложении №1, а также оплату услуг исполнителя;
1.2.4. Заключение договора на организацию питания в соответствии с требованиями Принципала, указанными в Приложении №1, а также оплату таких услуг по организации питания.
1.2.5. Приобретение входных билетов в парки, музеи и заповедники, указанные в Приложении №1.
1.3. Агент оказывает Принципалу следующие услуги:
1.3.1. Консультирование Принципала по предоставленному Принципалом маршруту, в том числе корректировка такого маршрута (при необходимости);
1.3.2. Консультирование Принципала по вопросам правил въезда в страну и визового режима, снаряжения, политической, эпидемиологической, криминогенной обстановки на маршруте, предоставленном Агентом;
1.3.3. Консультирование Принципала по вопросам организации досуга, культурной программы в местах, указанных в маршруте.
1.4. Агент не оказывает Принципалу услуги по приобретению авиабилетов до места начала маршрута, а также по оформлению виз и страховых полисов.

2. Права и обязанности Сторон


2.1. Агент обязуется:
2.1.1. Совершать действия, составляющие предмет настоящего Договора, в соответствии с требованиями Принципала, указанными в Приложении №1.
2.1.2. Сообщать Принципалу по его письменному требованию любые сведения о ходе исполнения настоящего Договора.
2.1.3. Представить Принципалу Отчет агента, содержащий перечень конкретных действий, выполненных Агентом в ходе исполнения настоящего Договора (форма Отчета содержится в Приложении №3). 
2.1.4. Выполнять иные обязанности, которые в соответствии с настоящим Договором или законом возлагаются на Агента.
2.2. Агент вправе заключать с другими принципалами аналогичные агентские договоры, в т.ч. и с принципалами, следующими тем же маршрутом.
2.3. Агент вправе:
2.3.1. Отступить от указаний Принципала, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах Принципала, и Агент не мог предварительно запросить Принципала либо не получил в течение 3 (Трех) рабочих дней ответа на свой запрос. Агент обязан уведомить Принципала о допущенных отступлениях, как только уведомление станет возможным.
2.3.2. Получать вознаграждение за услуги, оказанные в рамках настоящего Договора.

2.4. Принципал обязан:
2.4.1. Без промедления принять Отчет агента и все исполненное им в соответствии с Договором. Принципал, имеющий возражения по Отчету агента, должен сообщить о них Агенту в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты получения Отчета по электронной почте. В случае если Принципал не принял Отчет агента и не направил письменных замечаний к Отчету агента в течение указанного выше срока, Отчет считается принятым Принципалом. 
2.4.2. Предоставить Агенту по его запросу документы, необходимые для исполнения обязательств Агента по настоящему Договору (в т.ч. копию паспорта Принципала и всех сопровождающих его лиц, копию визы и пр.), а также своевременно отвечать на любые запросы Агента, связанные с исполнением последним настоящего Договора.
2.4.3. Соблюдать внутренние правила и требования в местах размещения, в том числе режим заселения и выезда, правила поведения при оказании транспортных услуг, а также законодательство страны пребывания, обычаи и нормы поведения, установленные в конкретной местности.
2.4.4. Иметь при себе документы, удостоверяющие личность, а также документы, необходимые для въезда в страну пребывания.
2.5. Принципал вправе:
2.5.1. Давать Агенту указания об исполнении настоящего Договора в пределах требований, указанных в Приложении №1. Указания Принципала должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными.
2.5.2. Получать от Агента сведения о ходе выполнения поручения.
2.5.3. Требовать от Агента представления Отчета агента.
2.6. Стороны понимают и соглашаются, что в случае, если Принципал не воспользуется услугами третьих лиц, описанными в п.1.2 Договора по любым причинам, в том числе, но не ограничиваясь, в связи с неполучением или несвоевременным получением визы, ограничениями при въезде в страну пребывания, изменением планов Принципала в отношении поездки и по иным причинам, за исключением тех, которые вызваны виновными действиями Агента, Принципал не вправе требовать от Агента возврата каких-либо денежных средств за такие услуги.
2.7. Если Принципал во время прохождения маршрута примет решение об изменении маршрута, о сходе с маршрута, в т.ч. по состоянию здоровья, он не вправе требовать от Агента возврата каких-либо денежных средств по Договору.

3. Агентское вознаграждение и порядок оплаты


3.1. Вознаграждение Агента по настоящему Договору составляет сумму, определяемую как разница между общей стоимостью Договора, указанной в п.3.2, и размером фактически понесенных Агентом затрат на исполнение настоящего Договора. Вознаграждение Агента НДС не облагается в связи с применением Агентом упрощенной системы налогообложения.
3.2. Общая стоимость Договора расчитывается исходя из стоимости услуг для 1 (Одного) физического лица в размере 2150 у.е.
Под 1 условной единицей Стороны понимают 1 Доллар США. Расчеты по настоящему Договору совершаются в российских рублях по курсу ЦБ РФ +2% на дату платежа.
3.3. Принципал оплачивает Агенту общую стоимость Договора в автоматизированном режиме через платежный сервис Сайта.

4. Ответственность Сторон


4.1. Ответственность Сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязательств по настоящему Договору определяется в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.
4.2. В случае, если Принципалом будет нанесен какой-либо ущерб имуществу Агента и/или третьих лиц, с которыми Агент заключил договоры от своего имени, но в интересах Принципал, Принципал самостоятельно возмещает такой ущерб лицу, которому он был нанесен, либо в течение 3 (Трех) календарных дней возмещает Агенту понесенные последним затраты на возмещение такого ущерба.
4.3. Агент не несет ответственности в случае, если Принципалу и/или сопровождающим его лицам будет отказано в размещении и/или предоставлении ему транспортных услуг в случае отсутствия у него необходимых документов, а также в случае нарушения правил и норм действующего законодательства.
4.4. Агент не несет ответственности, если Принципал и/или сопровождающие его лица не воспользуются полностью или частично услугами средств размещения, транспортными услугами и прочими услугами, указанными в настоящем Договоре, в связи с несвоевременным прибытием Принципала и/или сопровождающих его лиц к месту оказания услуг, в том числе, но не ограничиваясь, в случае задержки рейса, отказа в визе, недопущения к рейсу/въезда в страну государственными или пограничными службами РФ или страны пребывания и пр.
4.5. Агент не несет ответственность за несоответствие услуг субъективным ожиданиям Принципала.

5. Форс-мажор


5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием возникших после заключения настоящего Договора обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить. Под обстоятельствами непреодолимой силы Стороны понимают любые обстоятельства вне зоны разумного контроля Сторон, в том числе, но не ограничиваясь, решения государственных и муниципальных органов, стихийные бедствия, пандемия и эпидемия, ограничения въезда в страну пребывания российскими властями и/или властями страны пребывания, забастовки и пр.
5.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.1 настоящего Договора, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и по возможности дающие оценку их влияния на исполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору.
5.3. Если Сторона не направит или несвоевременно направит извещение, предусмотренное в п. 5.2 настоящего Договора, то она обязана возместить второй Стороне понесенные ею убытки.
5.4. В случаях наступления обстоятельств, предусмотренных в п. 5.1 настоящего Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.
5.5. Если обстоятельства, указанные в п. 5.1 настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более 6 (шести) месяцев, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора.

6. Разрешение споров


6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров.
6.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде по месту нахождения Агента в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

7. Изменение и прекращение Договора


7.1. Настоящий Договор может быть изменен или прекращен по письменному соглашению Сторон, а также в других случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
7.2. Принципал не вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. 
7.3. Агент вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае, если исполнение настоящего Договора Агентом не представляется возможным по объективным причинам. В таком случае Агент возвращает Принципалу денежные средства, уплаченные Принципалом по настоящему Договору, в полном объеме.

8. Заключительные положения


8.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они оформлены в виде дополнительного соглашения.
8.3. Все уведомления и сообщения в рамках настоящего Договора должны направляться Сторонами друг другу в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они отправлены заказным письмом, на электронный адрес Стороны, указанный при регистрации на Сайте, доставлены лично по адресам Сторон.
8.4. Стороны соглашаются, что электронные версии документов, связанных с заключением и исполнением настоящего Договора, в формате pdf и/или jpeg, которая содержит подписи Сторон и направлена с зарегистрированных адресов электронной почты, имеет юридическую силу, аналогичную документу, подписанному Сторонами собственноручно. 
8.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


9. Адреса, реквизиты и подписи Сторон

АГЕНТ:
Индивидуальный предприниматель Лозовой Сергей Алексеевич 
ИНН: 234203908343 
Расчетный счет: 40802810800001323549 
Наименование банка: АО «Тинькофф Банк» 
БИК: 044525974 
Корреспондентский счет: 30101810145250000974 
Адрес регистрации: 352574, Россия, Краснодарский край, Мостовский р-н,, Мостовской ПГТ, ул.Суворова, д. 29 
Телефон/факс: +7 967 2814601 
E-mail: gentravel@yandex.ru

Приложение №1

к Оферте




Требования Агента


Агент поручает, а Принципал принимает на себя обязательства при исполнении Договора руководствоваться следующими требованиями Агента:

  1. Даты поездки: 01.05.2022 - 12.05.2022;
  2. Страна: Пакистан
  3. Маршрут поездки:
  4. Уровень места размещения - дома местных, горные лоджии, гостевые дома, отели 5*;
  5. Требование к услугам по перевозке: (а) трансфер от/до аэропорта в соответствии с графиком прилета/вылета Принципала, о котором Принципал заблаговременно уведомит Агента; (б) место в микроавтобусе вместимостью не более 14 мест, (в) внутренний перелет Исламабад -Гилгит, тариф с багажом, (г) место в внедорожнике вместимостью не более 4 чел. (д) услуги по перевозке должны быть оказаны в соответствии с маршрутом, указанным в п.4: (е) услуги водителя и стоимость топлива на протяжении всего маршрута должны быть включены в стоимость транспорта;
  6. Организация трехразового питания во время трекинга;
  7. Услуги портеров на дни трекинга;
  8. Требования к экскурсионному обслуживанию: русскоговорящий гид, сопровождающий Принципала на протяжении всего маршрута; местный сопровождающий на участки маршрута, требующие перевода;
  9. Входные билеты по программе, пермиты в национальные парки и заповедники.



Приложение №2

к Оферте



Форма согласия на обработку персональных данных

и использование изображений


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое письменное согласие на обработку персональных данных, к которым относятся: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, гражданство, серия и номер паспорта, лица вписанные в паспорт, иные паспортные данные адрес проживания и регистрации, домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты семейное, социальное, профессия, информация о текущем месте работы, о состоянии здоровья, любые иные данные, которые я сообщил(а) при заключении или в ходе исполнения Договора. 
Обработка персональных данных осуществляется ИП Лозовой С.А. (далее - Оператор), в целях исполнения Договора (в том числе, в зависимости от условий Договора - в целях бронирования номеров в средствах размещения, претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел), а также в рекламных и маркетинговых целях, и включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. 
Я проинформирован(а) о том, что персональные данные могут обрабатываться как автоматизированным, так и не автоматизированным способами обработки. Я согласен(на) с тем, что Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу из указанного выше перечня. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в течение 5 (пяти) лет после окончания путешествия на случай возникновения претензий к качеству оказанных услуг. 
Настоящим согласием я обязываю Оператора после окончания срока обработки персональных данных или отзыва мною настоящего согласия незамедлительно прекратить обработку моих персональных данных. 
Мне разъяснены и понятны права субъекта персональных данных. 
Согласие на обработку персональных данных подтверждаю.

Я также даю свое согласие Оператору на использование моих изображений (фотографий и/или видеозаписей, созданных при прохождении маршрута, а также иных предоставленных мной изображений) в соответствии со ст.152.1 ГК РФ на следующих условиях:
-способы использования изображений: размещение на сайте Оператора, в аккаунтах Оператора в социальных сетях, в рекламных материалах Оператора;
-срок использования изображений: бессрочно

-территория использования изображений: в сети Интернет без ограничения территории.

Click to order
Total: 
Полное ФИО
Твой Email
Твой телефон
Есть вопросы? WhatsApp Phone